Blog

Blog

Receitas, dicas e conteúdos para quem tem paixão por cozinhar!

Receitas que apaixonam: Cocada branca
16Abr

A cocada branca é um dos doces mais apreciados pelos brasileiros. Ela é simples, saborosa e, é claro, guarda uma história, uma riqueza cultural do nosso país e dos povos que aqui viveram e vivem até os dias de hoje. Como o próprio nome diz, a cocada leva como ingrediente principal o coco, uma fruta

Saiba como guardar e conservar alimentos abertos na dispensa
9Abr

Boa parte dos alimentos que compramos no supermercado vai para a dispensa. A questão é que, muitos deles, depois de abertos, se deterioram de forma mais rápida, pois ficam mais expostos às diversas intempéries do tempo como sol e umidade. Além disso, esses alimentos podem ser alvos de bichos como ba

Receitas que apaixonam: 2 pratos deliciosos da gastronomia alemã
2Abr

A gastronomia alemã é uma das mais ricas do mundo e chegou ao Brasil por meio dos imigrantes em meados de 1890 e início dos anos de 1900. Assim como nós brasileiros temos os nossos pratos típicos, a Alemanha também tem alguns temperos específicos e formas de fazer essas receitas deliciosas.

Guia do adulto iniciante: Saiba como congelar e conservar alimentos por mais tempo
28Mar

Quem começou a dar os primeiros passos para morar sozinho, já deve ter percebido que lidar com a cozinha e os alimentos não é algo muito simples, especialmente quando o assunto é congelar e conservar alimentos. Saber fazer isso da maneira correta pode trazer uma série de benefícios.

Receitas que apaixonam: Dadinhos de tapioca
27Mar

Sabia que o nosso hábito de comer pão no café da manhã vem dos portugueses? Uma opção muito mais saudável é a dos índios: tapioca. Apesar de ter um índice glicêmico maior, a tapioca não contém glúten, uma proteína que provoca inflamação nos tecidos. É uma ótima opção, por exemplo, de um alimento par